Архив фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив фанфиков » Фанфики на другие фэндомы » Мой второй фик! "Мефодий Буслаев" МЕФ/МАТВЕЙ яой.(1 глава)

Мой второй фик! "Мефодий Буслаев" МЕФ/МАТВЕЙ яой.(1 глава)

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

и хочу продку!

32

Сиеррррра написал(а):

Бывает такая любовь, когда один сомневается и ищёт отговорок, а другой просто верно любит!

Канонический Ирка/Матвей. Как быстро меняется канон...
В целом понравилось. Улыбнула сцена с Хныком, только неясно, что он забыл у валькирии-одиночки?

33

А мне сцена с Хныком не понравилась х)

34

Сузаку написал(а):

Канонический Ирка/Матвей. Как быстро меняется канон...

хм... ну тут не Ирка/Матвей, а Меф/Матвей.

Сузаку написал(а):

Улыбнула сцена с Хныком, только неясно, что он забыл у валькирии-одиночки?

это будет раскрыто позднее.

Lelouch написал(а):

А мне сцена с Хныком не понравилась х)

да, почему?

35

Сиеррррра
потому что ты высказываешь негатив на тех персонажах, которые тебе не нравятся. Для автора это не то чтобы неприемлимо. Нежелательно.

36

Lelouch
это была просто шутка. как ты заметила смеялись над ней лишь те кто поняли. речь шла не о дафне и герои потому и так высказались что хотели это подчеркнуть. а про талию это в том смысле что мефо мотя видел без одежды, а даф нет, так что...

37

Сиеррррра
с чего ты взяла, что я про Дафну? *хмыкнула*

38

*хмыкай дальше* а про кого ты тады?

39

Сиеррррра
может, я просто так? А ты сразу по фактору неприязни на Дафну подумала. Подозрительно как-то х)))

40

из все персов в этой главке только на даф можно нарыть какой-нють нетакой факт. чего тут подозрительного?

41

Sиeр@
при желании нарыть можно всё *устало зевнула*

42

Сузаку написал(а):

при желании нарыть можно всё *устало зевнула*

да-да знаю.... *зевнул и сломал челюсть*
вааааааааааааааааааааа................

43

настоящая яойщица сможет перевернуть весь "нормальный" сервер верх дном)))так держать))

44

Зачиталась...Перечиталась....ХОчу продолжения...Только не с Женей....С Мати-куном...И рейтингом как можно больше....

45

Keko написал(а):

Зачиталась...Перечиталась....ХОчу продолжения...Только не с Женей....С Мати-куном...И рейтингом как можно больше....

БУДЕТ!!!! только не знаю когда...
НО БУДЕТ ЯОЙ мЕФ/АРЕЙ, МЕФ/МОТЯ, МОТЯ/МЕФ!!!
ЖДИТЕ!
хотя не знаю сколько...

46

Быстрее бы....*в мечтах* хотя бы примерной даты назвать не можешь?

47

эх.... я личность нервная и нравственно загруженная. У меня то романы то болезни то другие фики то кризисы... эх! прости меня, Keko, если можешь я просто разрываюсь! ты меня тыкай почаще и я может возьмусь, а пока скажи с кем дальше яойчик хочешь?
Меф/Матвей?

48

Да я бы с удовольствием его почитала у тя очень хорошо получается.....А что бы тыкать тебя почаще мне нужно знать куда тебя тыкать на каом сайте сидишь или может в аське?и если что помогу мораль физически не получится...не там живу...

49

Ловите проду! я выдала! жду коментов!!

50

^_____________________________________^

Класс!Я в восторге...и с нетерпением жду продолжения..Ня!

51

фик суперский! А в следующей части будет Меф/Арей?! Скажи что да!! Пожалуйста!!!!!!!!!!

52

Спасибо-спасибо! Я вас всех ценю за внимание! А дальше кстати будет самый смак: Мотя Багров на Лысой горе связвлся с чёкнутым волхвом-неко которого уж больно затотит, что... ТАК А ЧЕГО ЭТО Я ВСЁ РАССКАЗЫФВАЮ!?!

53

КОРОЧЕ ЛОВИТЕ ПРОДКУ И НЕ ПИТЮКАЙТЕ!!!

Шамарган написал(а):

фик суперский! А в следующей части будет Меф/Арей?! Скажи что да!! Пожалуйста!!!!!!!!!!

кстати да, это будет, но пока тока начало. ихихихихи....

54

О___________о ну пипец...я в шоке... не так себе это представляла...а на картинках кто-то....^_________^

55

Ну когда следующая глава???!!!Я тут от нетерпения удавлюсь скоро!!!

56

привет)извините,но когда продолжение будет?)

57

ААА)))) ГОМЕН-ГОМЕН И ЕЩЁ РАЗ ТЫССЮ РАЗ ПРОСТИТИ!!! Я ТОРМОЗ!!!! *садится за фик*

58

Ня!!! я всё!!! 8 главка готова!
На картинке Мошкин.

59

а НА ЕТОЙ Я)))

60

о))интересно что дальше будет))))жду-с)

Вы здесь » Архив фанфиков » Фанфики на другие фэндомы » Мой второй фик! "Мефодий Буслаев" МЕФ/МАТВЕЙ яой.(1 глава)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно