Название: Любовь это магия? или Дневник мага.
Автор: Nassi_Yaoi_FanGirl
Фендом: нет.
Бета: я и ворд.
Рейтинг: даже не знаю, что получиться...
Пейрейтинг: Том/Ден.
Жанр: история жизни.
Статус: в процессе.
От автора: 1) Не нужно забрасывать меня тапками все равно дома босиком хожу…
2) Это мой первый оригинальный фик до этого были лишь СобиРицки, ГарриДраки и РеноРуфусы…
3) Как на меня то это полный бред.
4) Вопрос к читателям: Стоит писать дальше или нет???
Глава 1
Первые страницы дневника или честный рассказ.
Здравствуйте!
Ой, как банально, ну да ладно…
Вы решили прочитать мой дневник?
Ну что ж начнем с того, что я маг и зовут меня Том…
Наверно вы сейчас подумали, что я сбредил!!! Возможно… от любви… если это вообще возможно…
Так… Что-то я отвлекся…
Сейчас мне 36, но когда все началось мне было 17. Да о школах, учителях, войне и темных волшебниках… Этого нет!!! Как? Да просто нет и все. Хотя… учитель у меня был. Но об этом чуть позже.
29 лет назад я узнал о магии… Случилось это случайно, как и большинство других вещей в моей жизни…
Когда я переходил через дорогу меня сбила машина. В этом я сам виноват, так как существуют же пешеходные переходи и светофоры …
Так вот после этого на мне не осталось ни одной царапинки…
Я подумал, что просто повезло…
Но, в тот же день ко мне пришла девушка. Она была очень красива и ее глаза… были такие глубокие… и создавалась такое впечатление, что она знает, что было до нас и что будет после нас… Сейчас я бы не удивился, если бы мне сказали что ей тысячи лет и что она видела будущее…
Но тогда это было очень странно…
Она была моим учителем. Именно она рассказала мне о магии, моих родителях.
Так же она сказала, что почти все маги (мужчины) отдают свое сердце другому мужчине… После этого она ушла… У меня же остались лишь воспоминание о ней и ее имя - Рина… Это как заклинание, его не возможно забыть…
После ее ухода у меня все стало налаживаться. Но магия здесь не причем… просто я понял, что для того, что бы чего-то добиться нужно усердно работать…
Так вот, я закончил университет с красным дипломом, нашел хорошую роботу…
Вот с этого момента все и пошло кувырком опять…
Со мной работала одна девушка, Ен, она была красивой и чем-то даже напоминала Рину… Мы начали встречаться, но я понимал, что не люблю ее и не смогу полюбить…
В этой же компании работал один мальчик, Ден…
Когда я его увидел, то сразу вспомнил слово Рины…
Я действительно влюбился в мужчину…
Мне тогда было 24, а ему 19 (я узнавал; он у нас подрабатывал курьером).
Но… Я струсил… Я ничего ему не сказал…
А через год я поженился… Моей женой стала Ен…
Еще через год у нас родился сын…
~ ~ ~
Ден! Ден!! Ден!!!
Я начал бредить этим человеком!!!
Я начал его искать…