Автор:Ol’ga
Название: Две простые фразы
-Привет. Я люблю тебя.
Две простые фразы. Первую мы слышим ежедневно, по несколько раз. А вот вторая... со второй все гораздо сложнее. Три слова, десять букв, которые могут изменить жизнь человека. Как все просто. Эта фраза естественна, как дыхание. Эта фраза жизненно необходима каждому человеку. Кто заявит обратное - наглый лжец, который никогда её не слышал. Моя любовь... Моя сильная слабость...
Мне хочется закричать об этом на весь мир. Я люблю тебя. Тебя люблю я. Люблю я тебя. В любом порядке - они прекрасны, совершенны, самодостаточны.
«Хочу парить, когда душа твоя парит. Хочу мечтать и быть одной твоей мечтой...»
Я так тебя люблю. Мне становится смешно, когда говорят, что любви нет. Глупые люди, они не понимают, что говорят. Все в нашем мире построено на любви. Она окрыляет, дает вдохновение, заставляет двигаться, дышать полной грудью, ЖИТЬ!
Я очень люблю тебя. Люблю прикасаться к тебе. Я люблю твою улыбку. Люблю то, как ты двигаешься. Люблю, как называешь меня по имени. Я люблю просыпаться с тобой и чувствовать тебя каждой клеточкой бренного тела.
-Привет. Я тебя ненавижу.
Две простые фразы. Первую мы слышим ежедневно, по несколько раз. Вторую - лишь в минуты чужого отчаяния. Она способна разрушать миры, уничтожать расы, истреблять нации. От этой фразы люди бегут, как от огня. Моя ненависть... Моя слабая сила.
Я хочу залезть на крышу самого высокого здания в городе и закричать о том, как же я тебя ненавижу. Может, ты подумаешь, что я хочу прыгнуть и, наконец, поймешь меня? Хотя нет, ты знаешь, как я люблю жизнь.
Я тебя ненавижу. Ненавижу так самозабвенно, что просто умираю, когда тебя нет. Я ненавижу тебя за то, что ты потакал моим слабостям, позволяя мне делать все, что я хотел. Я тебя безумно ненавижу за то, что ты всегда говоришь правду: когда ты уходишь к другим, предупреждая меня об этом, а потом рассказываешь мне о них. Ненавижу твой взгляд, полный самодовольства, понимания и жалости. Ненавижу тебя за твою любовь.
-Привет. Мне все равно.
Две простые фразы. Я знаю, что тебя бесят эти слова. Но пока я не могу выбрать другой вариант, несмотря на то, что ты и так о них знаешь. Наверно, даже лучше, чем я.