Название: Братики.... или сказка о чистой любви...
Автор:Фрит
Бета: нету
Пейринг: Рэй/Фритти
Рейтинг: NC-17
Жанр: яой, инцест
Состояние:в процессе
Размер: Мини я не умею так что будет БИГ!!!
Дисклеймер: Я!(наконец-то!!!)
Размещение: НИГДЕ НИКОГДА НИЗАЧТО! ВЕЗДЕ ГДЕ НАДО Я САМ РАЗМЕЩУ!
Пролог
Дождь. Такой сильный, что даже стекло дрожит. Так странно. Светом служит лишь маленькая свечка. Огонёк приятно согревает дрожащие руки. Или это воздуж дрожит? Я не знаю. Запутался. Сижу тут один в заброшенном домике посреди леса. Рядом раздаётся жалобный писк. Да, я не один. Подхожу к колыбельке, подношу свечку и… невольно улыбаюсь. Мой маленький братик. Такой белоснежный, такой маленький и беззащитный. Он морщится от света, не переставая тонко мяукать. Потом открывает большие голубые глаза и…
– Пч! – чихнул. Так смешно и тихо, сморщив розовый носик. Он ещё такой маленький. От силы год есть. Мне становится жаль братишку. Ставлю свечку на тумбочку и, наклонившись к малышу, вылизываю его маленькие ушки. Тебе нравится. Из приоткрытого ротика вырывается неумелое мурчание. Вот так. Только не плачь, прошу. За окном сверкнула молния и тут же раздался гром. От страха даже я вскрикиваю и прижимаюсь к братишке. Боже, как страшно. Мама, папа, почему вы ушли? Куда?
Сначала мы жили в замке, а потом это началось. Из окна я как-то раз видел летящие стрелы и огонь. Так много огня. Мама сказала, что это называется войной. После этого начался кошмар. Я видел, мама плакала и часто обнимала папу. Но он почему-то не собирался, а только одел плащ, корону, взял меч. Потом подошёл ко мне и потрепал за ухо, наклонился к братишке и ткнулся носом ему в щёчку. И всё. Не оборачиваясь, он ушёл. Мама так плакала. Почему? Я не понимал. Только когда мы выбежали на улицу, я понял. Всё понял. Это была страшная картина. Крики, звук сталкивающейся стали, боевые кличи… Наш замок горел, со стен падали погибающие войны, а внизу… Это ужасно… Полукоты в красных доспехах (как у папы) насмерть бились с войском в синих доспехах. Вокруг столько раненых, убитых и… огонь… повсюду. Мама, прижимая нас к себе, прокралась мимо и выскользнула через ворота. Потом мы долго, очень долго шли по лесу. Братик плакал у мамы на руках, я дрожал, и мама нас успокаивала. Она такая смелая и сильная. И такая красивая. Мы пришли на полянку и обнаружили домик. Мама провела нас во внутрь и плотно закрыла дверь. Мой братик громко пищал от голода (всего-то десять месяцев, ещё малыш). Мама дала мне кусочек пирога и яблоко. Ну что-ж, недурно. Она тоже поела и стала кормить братишку молоком. Вот уж на что я не люблю смотреть. Сам не знаю, почему? Просто когда я это вижу, сердце как-то сжимается… наверное я ревную, ведь родители уделяют мне меньше внимния и заботы. Но я всё понимаю. Я-то не маленький, мне уже почти шесть! Братик уснул, мама стала смотреть в окно и… я увидел слёзы в её глазах. Подошёл, обнял, а мама пошептала:
– Рэй, он не вернётся…я чувствую,…прости…
У меня внутри будто что-то оборвалось. Я на миг отключился и неожиданно понял, что плачу. Жалко так, со скулёжем. Даже противно стало. Нет, не плачу! Вытираю слёзы и мотаю головой. Уже немного легче. За окном что-то блеснуло, и мама вскочила.
– Мне пора! – она поцеловала сначала меня, потом братишку и уже у двери обернулась.
– Рэй, погаси свет, зажги свечу. Еду я вам оставила. И ещё… – она опустила глаза – Если… если я не вернусь – присмотри за Фритти! Я люблю вас! Прости… – и она выбежала в лес. Я сел на пол и долго смотрел на скрипящую дверь. К горлу медленно подступал комок. В сердце стало очень больно. Я задул все свечки кроме одной и сел рядом с братишкой. Маму с папой мы больше никогда не увидим…я уже понял это… А дождь всё хлыстал за окном…Так сильно и беспощадно. Я обнял братика, закрыл глаза и… провалился в страшную бездну тревожного сна…
Глава первая,
Ссора
Медленно пытаюсь открыть глаза. Нифига. Веки тяжёлые, как из свинца. И опять этот сон про детство снился… Задолбал, блин! О-ох! Как башка-то болит… Ничего не помню. Нет, помню… боже, лучше-б я не помнил! Нельзя так напиваться… И как я дошёл до своей комнаты? А, по всё, только бы поспать…
Переворачиваюсь на бок и чувствую кого-то рядом. Ну, вот и грелка нашлась! Прижимаю к себе это нечто и урчу. Так тепло, так мягко… так приятно вдыхать запах молока, идущий от «грелки»… Меня гладят по плечу… или нет, уже трясут. Раздражённо так, нагло… Резко распахиваю глаза и вижу перед собой…
– Бл*дь, Фритти, какого хрена ты делаешь со мной в постели?! – говорю это нехотя, просто для порядка, а вообще-то я не прочь проснуться с братиком, мдя-я… Белый полукотёнок резко покраснел, сжал кулачки и тонко завопил:
– Оглядись, пьянь! Это моя постель, придурок!
Пьянь? О-очень оригинально…особенно в твои десять лет! Я оглядываюсь и горестно вздыхаю в лицо Фритти. Тот сморщился и, тихо ворча, отвернулся. Что, не нравиться, перегаром-то?! Ну и ладно, я спать хочу! Опять прижимаюсь к братишке и урчу. Ты сразу напрягся, взъерошился. Меня это немного разозлило…
– Расслабься, мачо! Даже если я тебя захочу, всё равно промахнусь в таком состоянии!
У тебя даже ушки покраснели от стыда. Что, мысли читаю, да? И не надейся, что я специально пришёл! Кто виноват, что у нас двери одинаковые, а лево и право я тогда не различал? Всё, завтра табличку на дверь повешу! Решено!
– Брат, – твой голосок такой смущённый, мне нравится – ты сколько вчера выпил? – вот от такого вопросика меня подкосило, но я ещё силён!
– А-а! Такие мелочи я не считаю! – сильно. Я всегда остаюсь собой!
– Лучше-б посчитал, пьянь! Подумай о дяде! Тебя Златопёрст всю ночь ждал… Где ты вообще шлялся?! – твои плечи напрягаются, а голос дрожит. Не скрывай, я вижу, ты за меня волнуешься.
– Кр-пр-пра-ативная вечеринка! – еле выговорил я. Всё, не могу, спать хочу. Нагло обнимаю «грелочку» и сладко прикрываю глазки. Братишка, ты такой маленький, что я почти обвился вокруг твоего тельца,… хотя что это я сравниваю? Ему десять, а мне пятнадцать! Разница на морду лица, или как её там…
Дверь резко распахивается и Фритти, паникуя, пытается сбросить с живота мою руку. Не выйдет, я упрямый! Над нами навис кто-то грозный и явно не выспавшийся. Вот ненавижу стояния над душой! Открываю похмельные глазёнки…
– Проснулся?! – о-о, сам Златопёрст. Ну всё, взбучка мне гарантирована… – Позорище! Взрослый парень, а ночью не может свою комнату найти! Посмотри на себя!
Я посмотрел. Вдумчиво так, пьяненько…
– Жесть! – уверенно сообщил бело-рыжий я. Король Котира одарил меня раздражённым взглядом.
– Пойми. Ты подаёшь Фритти плохой пример! С кем ты общаешься, что тебя учат такому поведению?! – гневному правителю на глаза попался Фритти. Ну всё малявка, щас и на тебя наедут…
– А ты чего уши развесил по полочкам?! А ну марш умываться! – рявкнул Злотя (ну эт я для краткости!). Фритти нехотя покинул постель и, смущённо демонстрируя мини-сорочку и нижнее бельё, смылся вон.
– Учти, Рэй! Если я узнаю, что ты развращаешь Фритти, то я…
– Чем это я его могу развратить? – почему-то мне стало безумно интересно. Король сел на стул, нахмурился.
– Всякими книжками, «дельными» советами и жаргонными выражениями. Всего этого у тебя достаточно!
– Ну-у, вы мне льстите, дядя! – притворно покраснел я и потянулся. Злотя встал и пошёл к выходу.
– Иди, прими душ и приведи свой внешний вид в порядок! – он это сказал громко, а уже шёпотом добавил: «Ну, блин, пьянь!». Я аж обалдел. И после этого ругаются на меня! Я – милый, добрый и послушный мальчик! Не верите?! Тогда идите все в ж*пу, а я спать хочу!
$ $ $
Всё, надоело лежать. Хочу в ванну. Интересно, там Фритти уже умылся? А, пофиг. С трудом сажусь, встаю и…
БАМ!!!
Упал… Блин, больно… Чего это я? А-а, шнурки не завязал… Надо же… Я, оказывается, одет…
Дверь тихонько скрипнула, и тут же раздался взволнованный вздох. Оно и понятно. Фритти нашёл старшего брата по среди комнаты рожей в ковре… Проза… Ё-маё… Сил нет…
– Поднимите меня-а-а-а!!! – пискул я в ковёр. Оп! Услышал. Умница. Фритти с трудом перевернул брата на спину.
– О-о! Какое небо голубо-ое! – протянул я, любуясь глазами братика. Тот положил маленькую ладошку мне на лоб, покачал головой, погладил по щеке и убрал с лица волосы. Я млел от счастья, даже прикрыл глазки, но…
ШЛЁП!!!
Звонкая пощёчина обожгла правую скулу. Я взбесился и вскочил. Фритти отступил на шаг назад, боясь моего гнева. И, увы, меня прорвало…
– Фритти, бл@! Какого хера ты меня лупишь?! Совсем охренел, да?!
Я вопил, как мог, слишком сильна была злость. Фритти прижался к стене, его пухлые губки тряслись, а носик покраснел. Ушки опустились, глаза наполнились слезами. Он сел в уголок и заплакал. Так жалобно, что я даже перестал материться (sic!).
– Ф-фритти… – еле выговорил я. Жалость просто душила меня.
– Уходи!!! – прикрикнул он, вытирая кулачком слёзы – Я хотел как лучше, а ты… ты… – его голосок задрожал.
– Скажи это! – рявкнул я.
– Неблагодарная тварь! Я ненавижу тебя!!! – выкрикнул он на последнем дыхании. Моё сердце сжалось от обиды и злости. Я резко встал и, пошатываясь, заковылял к двери. Уже уходя, я повернулся и грубо бросил:
– Взаимно… Сучка! – это был предел. Он царапнул стену, и я услышал громкие рыдания. Вот, блин! Ну не хотел я, не хотел! И чего сразу реветь? Ладно, всё потом, а сейчас в душ и в магпункт к Ливане, а то что-то мне нехорошо…
Глава вторая,
Немного запретного.
Как хорошо было в душе. Так тепло… я почти трезв, честно-честно! Но пошёл к этой старушке-целительнице, а зря… Захожу, значит, расъясняю обстановку, а она… Налила рюмочку водки и мне протягивает. На, мол, как стёклышко будишь! Ну и я, дурак, опрокинул, надо же уважать все методы… И тут…
Бух!
Как даст мне между ног своим сапогом! Чуть глаза не вылезли! Ну я упал и давай выть, держась за пришибленное место, а Ливана говорит:
– Милок, пить тебе нельзя! Это оч-чень вредно для мужского здоровья! Иди, солнце, полежи! – и лыбиться так хитренько. У-у карга! Она-ж Златопёрста уважает. Получается, если ещё раз напьюсь, так она мне две рюмашки даст и так «даст», что детей уже не будет. Эх, хитрая! Как дошёл до комнаты, сам не понял. Сводить ноги было несколько… неприятно. Пришёл, проверил. Фух! Камень с души, всё цело, только синячок слева. Ну это я ещё легко отделался! У-у, блин, боли-ит! Пожалуй, пойду-ка я полежу… в ванне…горячей… Ох, нервы, нервы, нервы…
€ € €
Весь день Рэй не выходил из комнаты, даже еду ему приносили слуги. Проходя мимо комнаты брата, Фритти услышал страшные ругательства в адресс «хитрожопой карги, которая не во что не ставит мужское достоинство». К счастью, Фритти не понял о чём шла речь, но смекнул, что брату плохо. Он решил зайти попозже и отправился делать уроки. За окном уже было темно. День пролетел незаметно. Рэй в школу не пошёл по каким-то там причинам. Закончив с домашней работой, Фритти быстро поужинал и лёг спать. Он долго ворочался, но вскоре провалился в пучину сна.
§ Фритти стоял посреди чьей-то комнаты. Она была маленькой и уютной. В углу догорал камин и всё помещение окрашивалось красным от этого. На кровати кто-то лежал. Он подошёл и ахнул. Это был Рэй. Из одежды он был в красном бархатном мини-халатике.. Он смотрел на Фритти нежно и ласково.
– Подойди… – такого доброго голоса у Рэя Фритти ещё никогда не слышал. И он подошёл. Брат приблизился к нему и настороженно заглянул в глаза снизу вверх. Фритти в голову стукнула пошлая мысль и он покраснел, и отвёл взгляд. Для старшего это послужило сигналом. Он задрал сорочку Фритти и нежно поцеловал его живот. Фритти невольно издал тихий стон. Брат повалил его на кровать и стал целовать в губы и шею. Фритти гладил Рэя по сильной груди и плечам. Его гладкая шерсть ласкала ладонь, а кожа была горячей. Он увидел в глазах брата очень много страсти и плотского желания. Рэй отбросил его нижнее бельё и стал трогать там, где Фритти очень хотелось. Он застонал и дёрнул пояс халатика на Рэе. И когда тот сполз к его коленям, Фритти густо покраснел. Старший перевёл взгляд и слегка ослабил обьятия, позволяя братику двигаться. Фритти, целуя грудь брата, начал спускаться ниже. Он скользил руками по крепкому телу и наслаждался. Он обхватил горячий член брата и поцеловал головку. Рэй выгнулся от удовольствия. Фритти погладил твёрдый ствол. Там кожа была более грубой, но это только больше его возбуждало. Он долго ласкал брата, пока тот не кончил с протяжным воем. Горячая жидкость ударила в лицо Фритти и… §
Малыш резко сел и распахнул глаза. Руки тряслись, голос не слушался а на сорочке внизу живота задрался бугорок. Откуда Фритти знал, что нужно делать? Но теперь он знает и это…
– Боже мой! – жалобно прошептал он – Это был эротический сон с братом!
Эта страшная мысль вырвалась раньше, чем он сам это осознал. Фритти лёг и свернулся клубочком, стараясь не думать о сне, но как только он закрывал глаза опять появлялся брат. Фритти уткнулся в подушку и жалобно всхлипнул. Внизу живота сильно тянуло, хотелось чего-то… чего-то такого, названия чего Фритти не знал. Он перевернулся на спину и неожиданно подумал: «Неужели Рэй и правда такой без одежды?... Брр! О чём это я думаю?!». Он раздражённо нахмурился. Подчиняясь какому-то порыву, он сжал бёдра, лёг на живот и толкнулся пахом в кровать. Фритти еле сдержал стон удовольствия. Как приятно! Глаза широко распахнулись, сердце забилось чаще. Не зная, что ещё делать, он сделал ещё пару толчков, увеличивая темп. Совсем потеряв контроль, он задрал сорочку и, обхватив член, сделал по нему несколько неумелых движений снизу вверх. Хорошо, что он уткнулся лицом в подушку, иначе бы дядя точно услышал громкий вопль.
Тишину комнаты нарушало лишь частое дыхание Фритти. Он замер, с ужасом думая о произошедшем. Всё тело покрылось потом, а по руке стекало что-то горячее и скользкое. Над кроватью стоял тёрпкий запах. Напряжения в теле больше не ощущалось, но разум бился тревогой. «Что со мной? Сначала сон, теперь это… Это ведь так приятно, но… почему?» – он с досадой перевернулся и вытер руку, втянул чутким носом воздух. «Чёрт! Надо проветрить, но…» – почему-то ему очень захотелось спать. Так сильно, что сопротивляться не было возможности. Он на миг прикрыл глаза и… отрубился.
Глава третья,
О вкусах не воют!
Весь день Фритти как на иголках! Утром шарахался от меня с огромными глазами, а Злотя говорил, что и в школе полный аут, мол не слушал, а мечтал. Что это с ним? Обиделся? Или что-то серьёзное… Бррр… Ладно, потом помозгуем на эту тему. Выхожу из «белого друга» и опа-на! Фтиття! Идёт в свою комнату с самой бандитской мордой лица. Стоп! Это как? Он же сама невинность! Непонятно…
Пришёл в свою комнату и решил порисовать. Вообще-то я неплохо рисую, только об этом никто не знает. Что-ж попробуем изобразить моську Фритти в тот момент…***(см.привреплённое фото)
– ну воть что получилось! Похоже, нечего сказать. Красавец! Прям хоть щас бери и зацеловывай. Ладно, уроки никто не отменял. Пойду в гостиную, там удобнее.
Проходя мимо комнаты Фритти я заметил, что его нет. Странно. Ну если братик обнаружится в гостиной, то это просто заговор какой-то… Подождите-ка… О-о! Да у меня идея!
Я нёсся в гостиную, как мог. В глубоком кресле у камина обнаружился Фритти. Такой милый, маленький комочек, завернувшийся в плед. Братишка… Если бы ты только знал о моих чувствах к тебе… Ведь моё сердце предательски замирает от одного твоего взгляда. Все мысли мигом вылетели из головы. Ты открыл сонные глаза и, увидев меня рядом, вскрикнул. Я не узнаю тебя, братик. Что с тобой? Весь трясёшься, в расширенных глазах страх, на виске выступил пот. А я невозмутимо (только внешне) листаю учебник, тайно наблюдая за тобой из-за длинной чёлки. Ты поёжился и отвёл взгляд. Вдыхаю поглубже и издалека начинаю:
– Как школа? – от моего голоса ты дёрнулся, но потом ответил. Коротко и холодно.
– Никак.
– А твои друзья? – поворачиваюсь к нему, склоняю набок голову.
– У меня нет друзей! – так резко и… раздражённо.
– Чего так плохо-то? Ты же «очаровашка-Котировская-обыкновенная»! – шутка какая-то сухая, никакая. Блин!
– Отвали! – у-у… понеслось. Ладно, сделаю вид, что не слышал.
– Эй, Фритти. А у тебя девчёнка есть хотя бы?
Ты так покраснел, что я еле сдержал смех. Потом нахмурился. Мне представилась жуткая картина – Фритти думает. Тонкие бровки образуют складку на лбу, пухлые губки ерзают из одного уголка рта к другому, носик дёргаетя, как у кролика, а ушки опускаются и поднимаются. Чтобы не заржать, я напряг всю силу воли, но стало только хуже – потекли слёзы.
– Из-звиня-й-у-усь… – всхлипнул я и захрипел. Меня наконец прорвало. Из горла вырывался искренний смех и, душа меня, опракинул на пол. Теперь я ржал там. Заразительно так, кашляя и хрюкая, а иногда и повизгивая. Оказывается, на полу угорать куда интереснее. После десяти минут откровенного ржача, я наконец встал и плюхнулся в соседнее от Фритти кресло. Теперь он смотрел на меня с ужасом психиатора, пациент которого прыгнул в окно, когда ему показами пальчик. Я продолжил допрос:
– Ты хоть с девчёнками-то целовался?
– Д-да! Со многими… – он отвёл взгляд. Врёт ведь безбожно! – И вообще, с чего ты взял, что я с ними не встречаюсь?
– Ну-у… я – имею опыт, а ты нет. Поди и и знакомиться не умеешь… – я прищурился. Хитро так, нагло. Подействовало.
– Всё я умею! – выкрикнул Фритти в отчаянье.
– А может ты просто завидуешь тому, что я уже это делал, а ты ещё нет? – спросил я. Фритти раскраснелся и отвернулся. Я расслышал его бурчание:
– Я целовался…
– Да неужели? Ну тогда…
Я встал и манящей походкой приблизился к его креслу.
– …я ведь… – я приблизился к его лицу – …не украду… – его дыхание участилось – …твой первый… – наши губы встретились. Его мягкие пухлые губки неумело вжались в мои. Я облизнул его нижнюю губу и игриво прикусил. Он приоткрыл ротик и я тут же начал его изучать. Я углубил поцелуй и по хозяйски прошёлся по нёбу и зубкам. Когда наши языки встретились, я хотел продолжить, но у Фритти от волнения перехватило дух. Я медленно покинул его податливый ротик и, контрольно пройдясь по его губам, отпустил.
– …Поцелуй… – закончил я желанную фразу и быстрыми шагами направился к себе. Я не оборачивался, хоть и знал, что братик смотрит вслед… Мне было внутренне тепло. Очень.
Фритти сидел еле живой. От одной мысли, что с ним мог сделать Рэй, становилось душно. Но в душе было тепло. Он понял, брат его любит. Очень. И он его тоже очень любит. Фритти зажмурился от счастья. Так много всего произошло… Столько всего и… Ах, да!Ещё кое-что. Его первый поцелуй!
© © ©
На ужине Златопёрст торжественно объявил, что уезжает на неделю в соседнее королевство, дабы наладить с ним отношения. На это известие все отреагировали по своему. Рэй пахабно ухмыльнулся, Фритти уронил стул, а все слуги отпросились на недельный отпуск. У Фритти ёкнуло сердце. Он и Рэй одни целую неделю. Господи, спаси мой зад! – была первая мысль принца.
– Рэй, ты уж присматривай за Фритти. Смотри, чтобы он ел и не забудь искупать на неделе. Хорошо?
– Дядя, я уже не маленький! – вставил Фритти.
– Кто тебе сказал такую глупость?! – праведно удивился Златопёрст.
– Хорошо, я присмотрю… – согласился Рэй.
В тот же вечер король уехал, а за ним ушли и слуги. Фритти сидел у себя в комнате за столом и делал уроки. Весь вечер его никто не доставал. Принц торопился, сгорая от нетерпения. Почему-то ему хотелось вновь увидеть брата. Воображение тут же создало заманчивый образ. Рэй, в обтягивающих ласинах и потрепанном камзоле, лежит на его кровати и, облизывая пальцы, манит к себе. Желание решать задачу тут же отпало. Продолжая представлять, Фритти переместился на пол и снял футболку. Сегодня было жарко (середина мая, как не странно). Фритти погладил себя по животу и расстегнул шортики. На нижнем белье уже был виден бугорок и пара мокрых пятен. Он спустил одежду и аккуратно ощупал член. Он был горячий, твёрдый и пульсировал в руке. Фритти двинул по нему и тихо застонал. Он стал двигать в такт бешено бьющегося сердца. Это было безумно приятно. В сознании он представлял себя, стонущего под братом. Фритти прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям. Второй рукой он погладил себя по ягодицам, поводил вокруг анальной дырочки и пощекотал набухшие яички. Из горла малыша вырвался тонкий крик. Он быстро кончил себе в руку. По его дрожащему телу прошлась ещё одна судорога. Болевая. По неопотности, малыш не сумел растянуть оргазм. Резкий выброс гормонов привёл к мышечным спазмам. Конечно, он этого не понимал, а просто содрагался от боли и жалобно подвывал. Когда боль прошла, он смог открыть глаза и рассмотреть то, что осталось на его руке. Почти прозрачная, с белым оттенком водянистая жидкость. До Фритти наконец дошло, что это, и он брезгливо вытер сперму футболкой. В комнате распространился такой запах, будто здесь занимались сексом. Пытаясь понять, на что похож этот запах, Фритти не заметил как к двери подошли. Рэй так забарабанил, что хозяин комнаты подпрыгнул от неожиданности и больно приземлился на голую задницу.
– Фритти, марш в ванну! Дядя сказал тебя намыть!
Полукотёнок лихорадочно стал натягивать одежду. Футболку он завернул в полотенце. Он случайно уронил стул и жалобно ойкнул.
– Блин, открывай, давай! – возмутился Рэй. Фритти Приоткрыл дверь, вышел и закрыл свою комнату на ключ.
– Секретничаем? – поинтересовался старший.
– Нет, я открыл окно и не хочу, чтобы был сквозьняк! – неуверенно ответил он и это было правдой. Рэй недоверчиво поднял голову и втянул носом воздух. Он резко повернулся к покрасневшему Фритти и поднял брови. Но тот быстрыми шагами удалился в сторону ванны и, зайдя внутрь, закрылся на замок. Рэй пожал плечами. Не надо, так не надо. Может ему показалось, или это действительно от Фритти… странно…
Глава четвёртая,
*пока без названия*
Когда свежевымытый Фритти покинул ванну, он услышал голоса из комнаты Рэя. Крадущейся походкой он приблизился к двери и заглянул в замочную скважину. То, что он увидел, заставило принца вздрогнуть. На кровати, рядом с Рэем сидели двое полукотиков. На вид обоим не больше четырнадцати. Один серый, а другой рыжий и оба очень привлекательны. Они прижимались к довольному Рэю и шептали ему что-то. Фритти поразило то, что руки этих парней ползали по всему телу брата и Рэй это позволял. В душе Фритти загорелся огонёк дикой ревности. От переизбытка чувств он стукнул кулаком в дверь и… понял, что его заметили. Рэй, не открывая глаз, крикнул:
– Эй, Фритти, иди-ка сюда!
Сердце полукотёнка забилось чаще. Он толкнул дверь и медленно вошёл. Взгляд двух парней тут же устремился к нему.
– О-о! Рэй, какой милый малыш! Кто это? – высоким голоском спросил рыжий.
– Это Фритти, он мой младший брат! – довольно ответил Рэй, на глазах у братишки обнимая серого полукотика – Знакомься, Фритти! Рыжий – Лео, а этот – Мун.
– Здрасьте… – пискнул Фритти, не узнавая свой голос. – А что они… ну…
– Они мои о-очень близкие друзья, правда мальчики?
– Да!
– Конечно! – безоговорочно подтвердили оба, а Лео повернулся к Рэю.
– Рэюшка, пожалуйста, можно мне поиграть с твоим братиком? Ну, позязя!!!
– Ну, низна-а-аю… Фритти, хочешь поиграть с Лео? – во взгляде брата было что-то вандальское. Фритти не ответил и Лео направился в его сторону. Тело полукотёнка отказалось слушаться и он застыл на месте с вытращенными глазами. Рыжий Лео присел возле него и неожиданно запустил руки под футболку Фритти. Он громко взвизгнул – оба его соска были безжалостно сжаты. Густо покраснев, Фритти закрыл рот, удивляясь своему порыву. Его футболка отлетела к стене. Полукот начал целовать шею и грудь Фритти. Его губы скользили по гладкой шерсти, оставляя мокрые дорожки. До Фритти о-очень медленно доходил смысл происходящего. Лишь по телу расплывалась сладкая истома. Он даже не почувствовал, как Лео спустил его шортики. Лишь когда горячие губы коснулись его лобка, по телу малыша прокатилась приятная судорога и он очнулся. Фритти захрипел и отпрыгнул в сторону. Рэй пошло похихикивал в обнимку с Муном, а Лео манил его к себе, делая многозначительные жесты. На глаза навернулись слёзы. Фритти забился в угол и заплакал от безысходности. Все звуки разом стихли. Рэй нахмурился и встал. Оба полукотика прижали уши, выжидая. Рэй достал две золотые монеты и бросил их довольным котикам.
– Валите, сдесь достаточно…
Пожалуй, не очень вежливо, но действенно. Обоих как ветром сдуло. Фритти слегка притих, но когда Рэй подошёл к нему, снова заревел. Старший потрепал его за ухо и ласково сказал:
– Оденься, безштанная команда! Всех уже распугал!
Фритти поднял удевлённые глазки и увидел, как Рэй улыбается. Тепло, открыто и только для него.
– Я ждал тебя… – томно прошептал он, приближаясь к покрасневшему личику Фритти. Он жадно впился в его губы и углубил поцелуй. Малыш неуверенно отвечал, прикрыв глазки. А зря. Рэй тут же улучил момент и нагло раздвинул ножки Фритти.
– БРАТИК!!! – завопил красный, как рак, начинающий блонди – Что ты делаешь?!
– Р-р-р… У тебя не только щёчки красные… м-р-р-р-р-р-р-р – заурчал старший опускаясь языком по животу братишки.
– Нет! Братик, я… я здесь не могу! – ухватился за последнюю надежду Фритти. Рэй досадно поморщился и подхватил его на руки. Фритти вскрикнул от неожиданности. Он оказался на удивление лёгким. Рэй отнёс Фритти в его комнату и, уложив того на кровать, лёг сверху.
– Теперь ты будешь моим! – задыхаясь от страсти, прошептал Рэй.
ОЧЕНЬ НАГЛО ЧТО ОБРЫВАЮ НА ТАКОМ МЕСТЕ НО.... ЖДИТЕ ПРОДКУ...
Отредактировано Sиeр@ (2011-06-20 21:26:49)