ГЛАВА 1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕЙКАЙ!
За правдой скрывается правда.
Но где же истина?
Япония.Времена Эдо.Два мира разделены наполовину. В одном из них бушуют демоны-Макай,в другой живут люди-Нингекай. За порядком и защитой на стороне людей следит специальная организация "Рейкай",имеющая безграничную мощь,переходящую границу человеческого сознания. Эта мощь доступна далеко не каждому,лишь еденицы могут справиться с ней. Таких людей называют "духами",духов работающий на рейкай-"светлячками",их мощь-"духовной силой". Хоть ты и весьма сильный дух,но попасть на службу к Светлячкам довольно трудно,для этого нужно пройти трудные испытания...
-Дуэль?!
-Каждый кто хочет вступить в Рейкай обязан пройти дуэль с светлячком. Так вы будете регистрироваться?
-Э....пожалуй,буду.
-Ваше имя?
-А там хотя бы не больно то бьют?
-Имя!
-Акира Марико.
-Ваш дуэль состоится сегодня в зале №379 через 5 мин.
-Уже?! Так быстро?
-А вы что хотели? Здесь у нас всё делается быстро!
-А что на дуэль можно брать с собой?
-Достаточно катаны.
-Э? А где мне её достать?
-Это уже ваши проблемы.У меня обед начался,до свидания.
-Подождите,...-взгляд на пейджик с именем.-Подождите,Розабел...
-У меня обед!
Акира Марико был весьма симпатичным 16-летним красноволосым парнем(как-то несуразно получилось),который был одним из духов и собирался стать светлячком(духи,светлячки-зверинец,блин,какойто).Он прошёл 5 милей,преследуя эту цель и когда наконец дошёл до Ренкая и простоял в очереди к регистрионной,настала вот эта проблема. Парень пажалел,что не взял старую дедушкину катану и уже собирался уходить...Как тут увидел девушку его возраста,нёсшую рюкзак с холодным оружием.У неё были синие волосы (причёска и цвет,как у канды),симпотичное личико и как ни странно мужские брюки.
-Здраствуйте,девушка.Простите,но не поможете ли вы мне? Я новенький,у меня дуэль через 5 минут,а оружие я с собой не взял! Не одолжите ли вы мне своё,прошу.
-Так, давай кое-что уясним.
-Что?
-Я не девушка!!!!!!!
-....Оу...
Предчувствуя,что за такую оплошность, катану он увидит лишь в качестве орудия убийства,Акира выхватил первое попавшее оружие из мешка собеседника и ринулся к двери.К счастью "первое попавшее" было катаной.
-Эй!-крикнули ему в спину.
-Я потом верну.
Оказывается 379 зал находится ,ох,как не близко! Пришлось пройти целых 15 этажей,чтоб до него добраться! Вот только,на каком этаже находится нужный ему зал,Марико не знал.Но его мучения заметила одна хрупненькая девушка его возраста с чёрными до плеч волосами.
-Вам помочь?
-Д-да. Я новенький,у меня дуэль в 379 зале...
-Так вы заблудились.Идёмте за мной,я вас провожу!-приятно улыбнулась она.
-Спасибо большое.
Хоть что-то хорошее случилось сегодня.
-Меня зовут Рейко Тацуми.Я заместитель главного директора.Рада познакомиться.
-А я Акира Марико! "Дух" и может даже будущий светлячок.
-Очень на это надеюсь. Дуэль то не сложный. Главное,не победить,а устоять перед противником.Советую тебе укрываться от его атак,а потом незаметно нанести ему урон. Следуй этому совету и победа тебе обеспечена!
-Спасибо.
Они подошли к 379 залу.
-Ну, удачи. Я скоро приду, посмотрю на твой бой!
-Спасибо. До,встречи!
Когда он вошёл,то кругом стояла тишина(хотя народу вокруг арены было не так уж и мало), все лица были устремлены на бедного Акиру.
-Акира Марико?
-Да! Я!
-Ну,отлично. Иди уже начинай бой,а то мы тут замаялись тебя ждать,мне ещё ванну принять надо.-произнёс молодой мужщина,у него один глаз был прикрыт чёлкой.
-Директор,ванна подождёт! Главное сейчас этот бой!-сказала стоящая рядом с "эмо" ,девушка,такого же,разве чуть моложе,возраста,с каштановыми волосами и с очками.
-Но ванна ароматизованная....
-Тетсуя Шинамори-сама!
-Да,да,конечно ,Мичиру...Бои превыше всего.-вздохнул начальник.-Ну, Акира,давай начинай. Дерись уже!
-С кем?
-Э..точно. Мы же противника ему не нашли! Так, кто хочет наподдовать новенькому?
Тишина...
-Народ! Ну не наглейте, а? Ну хоть кто-то.
Тишина...
-Эх,раз никто не хочет с тобой драться, то присуждаю тебе победу в этом бою...
-Я буду с ним драться!-прервали Тетсую. И прервал не кто-то, а именно тот гибрид,у которого Акира украл катану.
"Блин...не повезло!"
Атаковал соперник просто,не использую духовную силу,чему даже зрители удивлялись. Но какие были удары!!!! Синеволосый проффесионально обращался с катаной. Акира не смог не от одного удара уклониться! Но он так и следовал тактике своей знакомой-защищаться и не атаковать. В такой ситуации это и было разумнее всего,да и с катаной наш Марико обращаться не умел. Сейчас была надежда лишь на то,что противник выдохнеться. И когда Акира уже хотел сдаться,то...
-Эй! Не сдавайся, Марико-сан. Нанеси удар Котару-куну,когда тот будет атаковать тебя. И главное-неожиданность.-кричала недавняя знакомая Рейко Тасуми.
Эти слова значительно подбодрили беднягу. "Точно! Я не сдамся этому Котару. " И он решил последовать совету Рейко. Когда соперник затормозил при атаке,то Акира нанёс удар ему в живот,вложив всю свою оставшуюся силу. Но...эта атака оказалась бесполезной,она не нанесла никакого урона Котару.что даже удивительно при такой острой катане (эта атака должна была вообще разрезать,блин,котару напополам...ой...кажется я немного преувеличиваю и пересекаю законы физики и законы разины тимерьяновны). Марико увалили на землю и наступили на него. Встать сил не было.
-Я победитель. Похоже не сможешь ты вступить в ряды Рейкай.-ухмыльнулся этот гибрид.
Директор Тетсуя Шинамори огорчённо вздохнул и встал.
"Уже заканчивают бой.Похоже сейчас здесь мой путь закончится, так и не начавшись..."-сил вообще не было,хотелось спать,закрывая глаза Акира ещё успел увидеть огорчённое лицо Рейко.-"Нет!!! Я не проиграю!!! Никогда этого не будет!"
-Акира,знаешь почему ты проиграл? Всё дело в оружее...-но договорить Котару не успел,он удивлённо смотрел на Акиру под собой. Похоже тот сдаваться и не собирался.
Из последних сил Марико встал и схватил соперника за ногу,затем пользуясь его замешательством,Акира дубаснул того об пол. (и как это ему тока удалось о_О)
-Я не проиграю тебе! Я обязан вступить в Рейкай! Я обязан Его спасти!
-Вот такая сила духа мне нравится!-произнёс восхищённо директор.
Для Акиры осталось, пока поднимается противник,нанести сокрушающий удар.
"Нужно вложить в свой последний удар духовную силу,вправду я уже очень довно её не использовал,но я проиграть не могу! Так...нужно атаковать духовной силой,вложив её в катану и всё будет тип-топ..."
Позаимственная катана сверкнула в воздухе,Марико круто развернулся к сопернику,всполошив вокруг тучу пыли (на арене так много пыли о_О,давно же там не дрались!) и нанёс удар!
Когда пыль улеглась зрители увидели,что катана Акиры остановлена. Котару смог остановить оружие своими руками,но теперь его руки были все в крови,но если бы он этого не сделал,то смерть была бы ему обеспечена. Катана была остановлена как раз у горла! (какойто нсуразный абзац,одни речевые ошибки)
-Ух, ты меня, мальчик, чуть не убил. Поздравляю, ты прошёл.-отдышавшись угрюмо сказал "НедоКанда".
Весь зал молчал,шокированный происшедшим. "Похоже это плохо,что я чуть не убил Котару. Вот блин."
-Молодец,теперь ты полноправный светлячок!-натянуто улыбнулся директор.-А теперь я бегом в свою ароматизованную ванну!-побежал тот к выходу.
-Но,директор! Этот новенький чуть не убил Котару!-побежала за боссом Мичиру.
-Но не убил же!-но уже у выхода тетсуя коечто вспомнил.- Акира,у нас все работают в паре . Твоим напарником будет Нацумэ-кун. Насчёт твоей духовной силы поговорим вечером. Мне нужно будет кое-что с тобой обсудить. А я пошёл....А кстати,народ, сегодня будет праздник в честь новенького!
Тишина...
- Будет много саке!
И напряжённая тишина взорвалась восторженными возгласами. Похоже хорошо напиться любят все! Народ повалил к выходу и уже в зале осталось только 7 человек,включая Котару и Марико. Оставшиеся люди сразу повалили к Акире.
-Акира-сан! Поздравляю,может ты и не выйграл,но заставил повалноваться нашего Котару-куна.-возхищённо проговорила подошедшая Рейка Тацуми.-Правда...-она замялась.
-Правда я его чуть не убил!-огорчённо договорил за собеседницу Марико.-Простите меня.-поклонился он перед всеми,а затем повернулся к Котару.-Извини меня,Котару.
-Для тебя Котару Сенджи!-огрызнулся он,затем ухмылся и произнёс.-Лодно,умяли. Я уважаю тех,кто не щадит соперников.
-Рейка,ты его знаешь?-спросил у брюнетки русоволосый взъерошенный паренёк,показывая пальцем на Марико.-А! Я понял! Он ЭТО, да?- он показал мезинец.(в японии считается,что мезинец определяет судьбу человека. например,красная нить связывает двух влюблённых за эти палцы.показать мезинец значит намекать на любовные отношения между кем-то) -У тебя меду ним что-то было?-залился тот румянцем.
-Кейчи-кун!!!-покраснела Рейко Тацуми.-Я просто его всретила у входа, он заблудился!
-Ну-ну, оправдывайся давай!
-Кейчи! Тебе же сказали! Не донимай девушку! Извращенец хренов!-грудастая тёлочка с голубовато-белым цветом волос впечатала ногой русого в пол.
-Ладно, Юри,не злись!-стал оправдываться он. (Юри-странное имя,не так-ли?Юри в перев. с яп. значит-"лилия")
-Э...этот парень..его зовут Кейчи Накамура,а её...-представляла Акире незнакомцев Рейка.
-Зови меня просто Юри. Меня так в тюрьме называли, фамилии у меня нет.-встряла грудастая.-А Кейчи мой напарник по команде.
-А я Натсумэ Уме.-протянул руку шатен,который до этого скромно стоял в сторонке.
-Да ты мой новый напарник?-удивился марико,протягивая руку в ответ.
-Да,теперь будем работать вместе!-приятно он улыбнулся.-А это моя сестра Сайюри Уме.-указал шатен на стеснительную девочку с милой внешностью.
-Каваи!! Она просто лапочка!-вырвалось из Акиры.
Теперь все,кто остался в этом зале были представлены.
-Меня вот,что волнует.-потёр окровавленные руки Котару.-Катана,которую ты у меня украл.
-Ой,прости. Держи. Извини,что взял.-улыбнулся Марико.
-Не в этом дело. Это мой Тенши! Которым могу управлять только я и больше никто. Ты схватил именно его из того мешка с обычными катанами!
-Но Акира-кун смог вложить в него свою духовную силу. Как такое возможно?-удивилась Тацуми.
-Не удивительно,что директор позвал Акиру к нему в кабинет.Видимо Тетсую тоже заподозрил что-то не ладное.
-У Марико-сана необычная духовная сила.-подавленно вмешалась Сайюри в раговор,все внимательно на неё посмотрели.-Так как я одна могу чувствовать духовную силу,то никто,кроме меня этого не заметил,ну..разве только господин Тетсуя-сама. Когда Акира-сан последний раз атаковал,используя духовную силу,то его дух увеличился на 93% и главное стал походить на 64% на дух демона.
-??!!!-все были в шоке.
-Теперь понятно,что за странное и знакомое чувство я тогда ощутил.-первым прервал тишину Котару.
-Круто! Такая же сила,как у демона. Блин,такую же хочу!- с завистью произнёс Кейчи.
-Замолкни,Кейчи! Если у тебя появится такая сила,то я тебя,честное слово,урою!-опять русый был припечатан ногой Юри в полу.
-Ого! Здесь,такой хороший обзор. Мне повезло,что ты одела такие коротенькие шорты именно сегодня.-смотря перед собой и обливаясь румянцем восхитился Кейчи.
-Чего?! Извращенец хренов!
-Э? Объясните мне,я ничего не понимаю!-был в замешательстве Акира.
-Не понимаешь? А что тут понимать? Эта Грудь меня убъёт!-ответил извращенец,защищаяст от Юри.
-Я не про это! Я насчёт какого-то Тенши и силы демона!
-Ты не знаешь об этом,Акира-кун? Ладно,я сейчас всё расскажу.-доброжелательно сказала Рейка.- Наш Рейкай сражается с демонами и для этого нужно оружие.У каждого светлячка есть своё духовное оружие-тенши. Конечно он может передать свою духовную силу в любое другое оружие,правда мало какого результата можно будет добиться-будут только слабые атаки,но если вложить её в тенши (специально созданное для этого оружие),то можно добиться безграничной мощи,которой и славится наш Ренкай. Но у каждого свой тенши и если человек будет пользоваться чужим,то он даже ранить этим оружием никого не сможет,до того слабая атака будет. У тебя нет своего тенши,но ты смог использовать чужое,что не возможно для светлячка. Но возможно для демона.
-Я...демон?!
-Так ты понял,что я сказала?-обрадовалась Рейка.- Хм,а я думала,что моя манера объяснять просто ужасна...Ты не демон,просто духовная сила похожа на демонскую,так что не волнуйся. Ничего в этом плохого нет!
-Ух,с души отлегло.-улыбнулся Марико.
-Странный ты! Чуть моей же катаной меня не убил.-вороша прошлое произнёс задумчиво Котару Сенджи.
-Кстати,а твои раны!-Акира посмотрел на всё ещё истекающие кровью руки бывшего соперника.
-Ах,Котару-сан,простите,мы совсем забыли про ваши раны!-испугалась вечная скромница Сайюри,достала из своего кармана бинты и какуту жидкость.-Сейчас я всё вылечу.-она схватила руку Сенджи и стала уже делать там всякие медецинские дела.
-Эм...Сайюри...не надо....-весь залился румянцем "человек с ледяным сердцем".
-Нельзя ходить с окровавленными руками.!-поучительно заявила девочка.-Твои руки повреждены на 35%!
-УУУ!-присвистнул Кейчи.-Да наш холодный Котару весь румянцем залился!
Сайюри вся покраснела,но продолжила своё занятие.
-Не смущай девочку, идиот!-как всегда Кейчи был прибит к полу грудастой тёлочкой.
-Котару,Сайюри-чан же твоя напарница по команде,у тебя с ней что-то было? Что вы делалали на заданиях наидине,а?-с трудом протягивая с пола мезинец,сказал Кейчи.
-Кейчи,ты мертвец!!!!! Сейчас чудесным образом эта катана окажет у тебя в ****!!!!-взорвался Котару.
К убийству друга присоединилась и Юри.
-Сайюри-чан напарница Котару?-спросил Акира.
-Да.-ответил ему его собственный напарник Натсуме.-у каждого свой напарник.
-А у Рейки-сан какой напарник?
-Она дослужилась до зам. директора. Поэтому она в основном выполняет писменные задания. Но её духовная сила ужасно большая и она и без напарника всех побкедит.
Уме Натсуме посмотрел на своих друзей,убивающих Кейчи,засмеялся и произнёс:
-Здесь весело,не правда ли?
-Да.-Марико счастливо улыбнулся.
"Здесь и вправду весело."
Конец первой главы
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...