Название: «Отказаться от тебя?... Невозможно..»
Автор: Sakuma Nami
Бета: А-тян
E-mail: alinka_91-08@mail.ru
Жанр: Романтика, может быть где-то юмор..
Фэндом: «Для вас во всем цвету. Непостижимый рай»
Пейринг: Накацу\Асия, Сано\ Кагуразака
Рейтинг: PG-13
Саммари: События происходят через три месяца после событий дорамы , не учитывая спешл.. Сано холоден.. В последний раз они с Мизуки виделись в марте.. И вот девушка приезжает в «Осака Гакуен», чтобы разобраться..
Дисклеймер: Все герои принадлежат лишь их создателям.. Мои здесь лишь бредовые мысли не о чем..
Предупреждения: Фанфик был написан исключительно по дораме, т.к. мангу прочитать не удалось к величайшему сожалению автора..(
Размещение: Размещать лишь при моем согласии.. Шапку не менять.. Все претензии на мыло..
Пролог..
«Что произошло с нами, а? Скажи мне, Сано.. Совсем недавно все было прекрасно, казалось бы мир преобразился, когда ты сказал, что любишь меня.. А сейчас.. Сейчас лишь холодное: «Ок» на все смс.. Что с тобой происходит, Изуми? Ты снова прыгаешь, побил собственный рекорд.. Почему все так?.. Неужели ты забыл обо мне?..»
-Папа.. Я еду обратно в Японию,- неожиданно заявила Асия Мизуки за завтраком. Отец медленно оторвал взгляд от газеты, внимательно посмотрел на дочь..
-Тебе это действительно нужно?
-Да! Мне нужно кое-что выяснить…
-Хорошо... – смирился с девушкой ее отец.
День первый...
Где-то в «Осака Гакуен».
Девушка прошла по аллее, зашла в общежитие номер 2 и направилась в общую столовую, где обычно ошивались все три общаги, выясняя, кто же из них круче... Асия не ошиблась...
-На театральном фестивале мы возьмем первое место! – вовсю кричал Оскар, староста третьей общаги, - В конце концов это мой последний год, и я обязан выиграть вместе со своей общагой! Аааааааааааааааааааа...- внезапно запел он...
-Нет! – жестко вырвалось где-то в углу столовой – Извини Масао, но общага номер один никогда не уступит ни тебе, ни Намбе... Ты прав, это наш последний год и мы должны постараться! Правда, бойцы? Baby!
-А здесь ничего не изменилось... – весело произнесла Асия, и в столовой стало тихо...
Первым очнулся Намба...
-Ну наверное мне показалось.. Или нет? Какой-то мальчуган точно так же разговаривал.. Только потом оказалось, что совсем это и не мальчишка даже.. А самая настоящая девушка..
-Точно – точно! Я помню эту историю..- подхватил Накао, - Кажется этого гермафродита звали.. Ммм..
- Асия Мизукиииииииииии! – Хором подхватила вся столовая, и через несколько секунд Мизуки было и невидать уже из-за кучи мужских тел, старающихся обнять старую подругу, с которой они через многое прошли..
Когда ажиотаж наконец-то спал, и Мизуки отдышалась, да и румянец ушел (еще бы, не каждый день тебя обнимает куча кавайный бисененов, странно как у нее кровь из носа пошла..’), прозвучал знакомый и любимый до боли голос:
-Здравствуй, Мизуки..- тихо произнес Сано, проталкиваясь через толпу соседей..
Внутри у девушки все замерло.. Как же давно она не видела его, как же скучала по его красивым чертам лица, по внешне спокойному, даже отстраненному виду, по его мягкой и нежной улыбке.. Но сейчас что-то было не так.. Что-то изменилось во взгляде, обращенном сейчас к ней..
-Сано.. Я скучала.. – только и успела произнести она, как оказалась в объятиях любимого.. Но Сано молчал, просто обняв ее..
-Эээ.. Только по нему и скучала? А как же я? А? Мизуки-тяян? – раздался обиженный голос Накацу Сюити, - Как ты могла забыть самого лучшего футболиста в мире, а? Думаешь, увидела Сано, так все? Об остальных и забыть можно? Не пойдет так!
-Хи хи.. А ты все такой же жизнерадостный Накацу.. Я так рада видеть тебя.. Мне было не весело без тебя и твоей улыбки.. – засмеялась девушка, и когда Сано нехотя выпустил ее из своих объятий, Асия тут же оказалась в крепких руках футболиста и ее лучшего друга в «Осака Гакуен», Накацу.
-Восхитительно! Восхитительно! Просто потрясающая сцена! – захлопали где-то в ладоши и на лестнице появился..
-Завуч Саватари! – произнес нестройный хор голосов..
-Да-да.. Это я! Добро пожаловать Асия Мизуки в «Осака Гакуен».. Я как раз по твоему поводу и пришел.. Директор разрешила тебе занять пустующую комнату во втором общежитии. Сама понимаешь к Сано мы тебя обратно не подселим, - подмигнул ей завуч.
-Да конечно, я все понимаю, Саватари-сенсей. Я счастлива, что вы приютили меня, и я хотела бы..- неспела закончить Мизуки, как..
-Но это еще не все! Как вы помните на носу у нас театральный фестиваль, и для наших выпускников это один из шансов заявить о себе.. Кстати.. Старосты общежитий.. Насколько я помню, вы выпустились в марте.. Так что вы здесь делаете?
-Ну понимаете, Саватари-сенсей.. Нам просто не хочется уходить из такой прекрасной школы, как «Осака Гакуэн».. Тем более в наших университете в общаге травят клопов.. А нам здесь очень нравится, тем более Асия приехала.. Можно мы еще чуть-чуть здесь поживем?
-Ну раз такое дело, то оставайтесь.. И помните, что за выигрыш в Театральном фестивале вы получите… Вы получите… Бесплатный интернет на весь год! ( Больная тема у автора фика.. Гомен, гомен..) Итак.. Постарайтесь! – заявил завуч, и начал было удалятся из столовой, как..
- А как же: «Так сказала директор?», - обиженно протянули школьники
Саватари на минуту застыл в ступоре..
-Эмм.. Ну понимаете.. В общем.. постарайтесь, ведь так..
-СКАЗАЛА ДИРЕКТОР! – закричала вся «Осака Гакуэн»
«Фу.. Отвертелся..» - подумал завуч и поскорее скрылся из вида мальчишек.
-Ну все 1 и 2 общаги! Мы конечно же победим на этом соревновании, ведь мы прирожденные артисты! Хохохо! – засмеялся, как в старой манге, Химемидзима, и неожиданно исчез.. Правда потом некоторые говорили, что он прятался за столбами, пытаясь увильнуть из столовой.. Но это конечно же неправда, ведь третья общага во главе с Оскаром М. Химемидзимой прирожденные иллюзионисты и актеры! И не сметь никому этого факта оспаривать!
-До встречи на театральном фестивале, общага № 2. Помните, театр это тоже по своему вид спорта… За мной бойцы! – жестко выпалил Тэннодзи и собрав своих бойцов, покинул столовую.
Когда все общаги разошлись по своим гостиным, староста 2 общежития собрал своих соседей в столовой..
-Итак… Я предлагаю написать много –много пьес, поэм и т.д., скинуть их все в шапку и выбрать одну наугад.. Так будет намного легче, иначе мы все передеремся..- предложил Намба, и снял с головы непонятную панамку, ранее не замеченную в обиходе его вещей..- Скидывайте ваши бумажки, а право выбора предоставим Асии, так как она гость и наш старый друг..
-Намба, не стоит..-попыталась сопротивляться Асия, но когда шапка начала призывно шевелить козырьком, девушка не смогла отказаться.. Она протянула руку и вытащила маленький белый квиток.
-Я объявлю! – вышел из толпы Накацу, выпятив грудь.
Он взял аккуратно бумажку, развернул ее, и..
-Ромео и Джульетта, Шекспир! – как гром среди ясного неба прозвучало название постановки общаги №2..
-Ооох.. – прошелестело по столовой..
-Чувствую что-то интересное – заявил Каясима, нащупав-то самое «интересное» поднятыми руками..
-Как классно, Намба-семпай и я будем играть Ромео и Джульетту! – повис на старосте второго общежития Накао.
-Отвянь, Накао, - отдернул руку Намба..-Хм.. Асия, не хочешь сыграть Джульетту? Думаю девушке будет легче всего это сделать, тем более девушке влюбленной.. – многозначительно закончил парень.
-Ну не знаю, а кто же будет Ромео? – спросила Асия, бросив взгляд на Сано, но тот почему то отвернулся. «Что же происходит?» - невеселые мысли вновь посетили Мизуки.
-Ну и кто? Кто будет Ромео? – с грозным видом вопрошал Намба, пристально взирая на Сано Изуми, который молчал, делая вид, что он не приделах..
-Можно я? – раздался робкий голос Накацу, -Когда-то в детстве я играл в пришкольном театральном клубе и у меня неплохо получалось..
-Ну раз больше никто не хочет, то Накацу.. Ты будешь играть Ромео.. Поздравляю! – похлопал Намба доморощенного Ромео по спине. А Накацу весь прям засиял от счастья, действительно играть влюбленную пару с Асией.. Что может быть лучше? И неважно, что Мизуки отказала ему, парень все равно решил не сдаваться.. И сейчас они будут вместе играть влюбленную пару всех времен и народов.. Йехуууууууууу! Накацу мысленно запрыгал.. Стоп! А как же.. Там же будет сцена поцелуя! О нет! Неужели осуществится его мечта?..
-Эй, Накацу.. У тебя кровь из носа пошла.. – тихо произнес Каясима..
-О.. Я не думал о Мизуки.. Нет, нет! – заорал на всю столовую Сюити, что все взоры стали обращены к нему.
-Как все запущено.. – протянул Накао, и скрылся в неизвестном направлении..
-Странная у тебя аура, Накацу, опять розовая.. – произнес Каясима замогильным голосом..
-Отстаньте! – испугался Накацу, и убежал..
-Ромео, куда же ты, Ромео? – выставив руки вперед, с пафосом закричал Сэкиме..
-Так, ладно.. С главными героями разобрались, теперь остальные.. Кто еще хочет учувствовать?
-Я! Я! Я!.. – раздались выкрики..
-Так, ну что ж.. Зададим жару на театральном фестивале!!! Baby!!!!! – заорал Намба-семпай, изображая силача..
-Baby! – вторили ему жители общаги №2…
…
Итак.. Все общежития готовились к «Театральному фестивалю», а в это время Асия решила узнать, что же происходить с ее возлюбленным..
-Сано.. Мне кажется, нам надо поговорить..- зашла Мизуки в комнату к Изуми. Сано сидел на кровати, читая книгу..
-О чем же? – парень даже не посмотрел в сторону девушки..
-О наших с тобой отношениях.. – выпалила Мизуки..
-А что с ними? – холодно произнес Сано..
-Сано.. Как ты ко мне относишься? – тихо произнесла Асия..
-Ах вот ты о чем.. – вздохнул Сано,- Прости меня.. Но мы не можем быть вместе.. Я должен был сказать тебе это раньше.. Просто не знал как.. Я думал, что люблю тебя.. Но.. Это не так.. Конечно же, ты мне помогла вновь вернутся к прыжкам, вернула меня к жизни.. Я благодарен тебе, но.. Это всего лишь благодарность. Есть одно большое «Но».. Я встречаюсь с другой.. Вернее.. – Сано на минуту замялся.. – С другим, Мизуки.. Прости меня..
-Эээ.. Почему же ты раньше не сказал.. – по щекам Асии потекли слезы.. –Почему? – закричала она.. – Как же так?.. Я не верю! Нет! Нет, этого не может быть!!! Неееет!!
Со слезами на глазах девушка выбежала из комнаты № 205.. «Как же так?» - думала она, - «Почему? Почему? Почему? Ведь все было хорошо..» Думала она и не заметила, как врезалась в кого-то..
-Нэ, Мизуки.. Ты чего врезаешься в людей? Эй, Мизуки.. Мизуки, ты что плачешь? Эй, Мизуки.. Что случилось? Мизуки!! Ответь! – затряс парень Асию..
-Накацу.. Накацу.. Он бросил меня! – Асия уткнулась в грудь Накацу.. – Ты понимаешь? Мы с Сано расстались!!! Как же мне плохо.. Накацу.. Мне очень плохо..
Слезы градом катились по щекам девушки.
-Мизуки.. – тихо произнес Накацу.. – Все будет хорошо, Мизуки.. Я с тобой.. Не плачь, пожалуйста.. Все наладится.. Я помогу тебе..
Девушка почему-то поверила Сюити.. Ей неожиданно стало хорошо и спокойно. Действительно все наладится… Все будет хорошо… Она постарается пережить это... Девушка обхватила Накацу руками и тихо всхлипывала. Казалось время замерло… Как же хорошо иметь такого друга, как Накацу. Как же хорошо… Он всегда может поддержать ее в трудную минуту... Они стояли так очень долго. Никто не следил за временем, а Асия не заметила, как уснула в объятиях Накацу. Парень поднял ее на руки и отнес в ее временную комнату…
…
Проснулась она уже утром, когда солнце начало пробиваться сквозь занавешенные окна. Асия поднялась, приняла душ, и пошла прогуляться..
«Что же делать? Сано теперь не со мной и мне очень от этого плохо.. Я до сих пор не верю в это..Нам же было хорошо вместе.. Почему? И почему он не сказал мне об этом раньше? Я его вообще не понимаю. Хотя… Наверно так тому и быть. Почему я страдаю, а он нет? Если бы он хоть немножко любил меня, он бы так не поступил… Я люблю его, но он разбил мне сердце. Надеюсь он будет счастлив со своим новым другом.. Мне даже интересно, кто это? И кстати.. Как я вчера попала в комнату? Не помню ничего… Вернее не так, я помню лишь какое-то странное тепло, очень знакомое… И такое, близкое…Накацу! Точно… Это же его я встретила случайно в коридоре, после встречи с Изуми… Как хорошо, что это был он, а не кто-то другой… Так! Все! Я буду счастлива! Я переживу происшедшее… Но почему? Почему у меня так болит сердце? Кажется, я сейчас заплачу…» - по щекам девушки потекла первая слеза…
-Нет! Никаких слез! Вперед, девочка! Ничто нас не сломит! Еще нужно готовится к постановке! Ребята надеются на меня! – выкинула вперед кулак девушка и бодро пошла в сторону общежития №2..
…
-Накацу! Накацу! Просыпайся! Вставай, Накацу! – тормошила Асия спящего паренька.- Давай подъем! Нам еще репетировать!!
-А? Что? Что происходит? – Накацу выбрался из-под одеяла в одних трусах.. Его взору предстала Мизуки в легком сарафане.. Ее волосы уже немного отросли, и аккуратно лежали на плечах.. Она недоуменно смотрела на нее, а парень чуть ли не упал с кровати.. Его вдруг посетило желание прижать к себе девушку и никуда не отпускать. Знакомое чувство. Накацу покраснел, подскочил с кровати и убежал. – Я в душ! Подожди меня в столовой.
-Хорошо! – крикнула девушка и убежала в столовую за текстами.
-Нет, ну может же быть такое, - пробормотал парень, смывая из-под носа кровь.
…
Когда Накацу зашел в столовую, Асия уже потихоньку репетировала свои слова:
Ромео, как мне жаль, что ты Ромео!
Отринь отца да имя измени,
А если нет, меня женою сделай,
Чтоб Капулетти больше мне не быть..
Было видно, что Асия старается. Такое ощущение, будто она и есть Джульетта.. Взор Накацу помутнел, и опять предстало перед его глазами «супер видение Накацу»: Асия на балконе в платье, он внизу, прячась в кустах под покровом Вероновской ночи.
Прислушиваться дальше иль ответить?
-Тихо произнес парень, едва выглядывая из куста, завидев свою возлюбленную.
Лишь это имя мне желает зла.
Ты был бы ты, не будучи Монтекки.
Что есть Монтекки? Разве так зовут
Лицо и плечи, ноги, грудь и руки?
Неужто больше нет других имен?
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
Ромео под любым названьем был бы
Тем верхом совершенств, какой он есть.
Зовись иначе как-нибудь, Ромео,
И всю меня бери тогда взамен.
- протянула руки к звездному небу «Джульетта».
О, по рукам! Теперь я твой избранник.
Я новое крещение приму,
Чтоб только называться по-другому.
- наконец-то показался в темноте юный влюбленный.
Через некоторое время.. Все там же, на «балконе»..
Рада бы и я,
Да я б тебя убила частой лаской.
Однако окончательно прощай.
Прощай, прощай, а разойтись нет мочи!
Так и твердить бы век: «Спокойной ночи!».
- влюбленная «Джульетта» с грустью в сердце от разлуки отпускала любимого.
Прощай. Спокойный сон к тебе приди
И сладкий мир разлей в твоей груди!
А я пойду к отцу Лоренцо в келью
За помощью в сердечном нашем деле.
- попрощался с ней «Ромео» и скрылся в ночи…
-Накацу… – тихо произнесла Асия.
-Что? – вернулся из мира мечты Сюити.
-Слишком близко…– посмотрела на него Мизуки и оттолкнула паренька от себя.
-Ты ничего не понимаешь, Мизуки! Процесс репетиции важно прочувствовать кожей! – выкрутился Накацу. «Ну вот опять.. Словно наваждение.. Думал, что сердце мое излечилось от любви к Мизуки.. Но нет.. Снова сердце стучит как бешенное.. Как же так?» - думал Накацу, но Асия прервала его..
-Думаю, пока все… Потом еще прорепетируем. Не хочешь прогуляться? Покушать окономияки? – неожиданно предложила девушка.
-Свидание? – подскочил радостный Накацу..
-Хм... Прогулка! Накацу ты чего? Хватит прикалываться! – легонько стукнула его по спине Асия.
Парнишка заметно сник, и нехотя поплелся за Мизуки. Он прекрасно понимал девушку, она хотела развеяться после происшедшего. А кто бы ни хотел? Не каждый же день тебе разбивают сердце. Значит, он будет рядом с ней. Всегда, и когда ей хорошо и когда ей плохо. Это с виду Асия очень сильная, на самом деле она ранимая, и чувствительная. Такой он ее узнал... И пускай она отказала ему, он не отступится от нее! Так он пообещал себе, Сано и Асии. Пускай люди думают, что он дурак... Все равно, лишь бы Асия была счастлива! Когда хорошо ей, хорошо и Накацу. И может быть, когда-нибудь они будут вместе. А сейчас... Сейчас он просто будет рядом...
-Накацу! Накацу! Ты меня слышишь? – раздался требовательный голос Асии, и маленькая девичья рука начала дергать его за футболку.
-Что? А? О! Конечно, я слышу тебя Мизуки, – «вернулся» в наш мир паренек...
-Ну и что же я сказала? – ехидно спросила девушка.
-Ммм... Если память мне не изменяет, ты сказала, что, несмотря на то, что Сано разбил тебе сердце, ты пойдешь вперед, не зацикливаясь на этом. И я очень рад этому... Есть только одно условие, я хочу, чтобы ты была счастлива Мизуки... – пробормотал Накацу.
-Да.. Накацу.. Я постараюсь быть счастливой.. Хотя бы ради тебя..- тихо произнесла Асия..
«Она на меня запала!! «Ради тебя, Накацу», вот что она думает! Ну, все парень, ты снова в деле! Но вот..» - подумал Сюити и вслух продолжил:
-Мизуки.. Можно просьбу?
-Да, конечно..
Накацу на секунду замялся…
-Говори, пожалуйста, вместо «орэ», «ваташи».. Я тебя очень прошу.. – выпалил наконец-то парень.
-О... я до сих пор говорю о себе в мужском роде? Гомен, гомен.. Все никак не могу отвыкнуть.. А ведь уже три месяца прошло.. – захихикала девушка.
-Бака… - засмеялся Накацу и потрепал Мизуки по голове.
-Спасибо тебе, Накацу…- вдруг стала серьезной Мизуки, - Спасибо тебе за все!
-Эй, Мизуки ты чего? Забыла? Я твой лучший друг.. Дурочка…Нашла за что благодарить. Серьезная такая стала, прям куда бы деться..
-Бака, ты Накацу.. Я тут к нему со всеми чувствами, а он.. – немножко обиделась Асия.
-Все прекращай Мизуки! Во.. Как раз и пришли к месту встречи.. Ну что поедим? Эй, Асия, ты чего опять замерла? – встревожился парень, а в это время девушка резко повернулась и побежала…- Мизуки! Мизуки, что случилось?- Закричал ей вслед парень и заглянув в столовую, дабы узнать, что так напугало девушку, узрел прекраснейшую картину… За столиком, прям напротив двери сидели Сано с его глупой улыбкой на лице и светящийся счастьем словно летнее солнышко Кагуразака… Если зрение Накацу не изменяло, а слух еще присутствовал, то можно было понять, что эти молодые люди строят друг другу глазки и о чем-то мило переговариваются.
-Не может этого быть! Так вот с кем встречается Сано.. У меня просто нет слов… Но..- спохватился Сюити, - Нужно бежать за Мизуки, иначе натворит она бед. – Пробормотал Накацу и побежал за девушкой.
Нашел он ее в парке при школе, она сидела на лавочке, о чём-то думая…
-Накацу.. Все нормально.. Я смирилась.. – тихо сказала она, когда Сюити подошел поближе.
-Я знаю, Мизуки. Но как же я мог бросить тебя одну?- присел рядом парень.
Неожиданно, он почувствовал, как Асия положила голову ему на плечо… Внутри паренька все заклокотало, мир снова наполнился розовым цветом, вокруг залетали бабочки и сердечки, где-то заиграла очень красивая мелодия…
-Я действительно люблю тебя, Мизуки.. – тихо произнес он.
-Что? Что ты сказал? – не расслышала девушка.
-Да нет.. Ничего.. – улыбнулся Накацу и приобнял девушку.
-Эй, Накацу.. – попыталась сопротивляться Асия, но ей было так хорошо, что дальше этой фразы она не пошла..- Как же мне спокойно рядом с тобой… - тихо добавила она. Так и просидели они до самого вечера, а в это время со школьного окна за ними наблюдал Умеда-сенсей.
-Наверное, так и должно быть с самого начала, - усмехнулся он, попивая свой кофе.
-П р и в е т! – кто-то тихо прошептал ему на ухо.
Доктора аж перекосило толи от неприязни, толи наоборот..
-О нет.. Это ты, кошмар, летящий на крыльях ночи! И как мне в голову пришло жениться на тебе, а? Объясни мне? – воскликнул сенсей, прячась в медицинский шкаф.
-Знаешь, Хокуто, мне даже не обидно.. ведь ты заглаживаешь все свои грехи по ночам, - парировала ему школьный репортер…
- О нет, не напоминай мне об этом! Лучше погляди в окно.. Асия-тян приехала…
-Вижу, вижу.. Но.. Кажется ли мне, или она сидит с Накацу? А как же Сано? – возмутилась Карасума.
-Глупая ты женщина.. Сано бросил ее вчера.. Он теперь встречается с учеником из Токио Гакуэн…
-Ты думаешь у Асии-тян с этим мальцом что-нибудь получится? – удивилась репортерша.
-Кто знает, кто знает… Накацу, первый кто разглядел в Мизуки-тян женственность.. Что-то подсказывает мне, что если бы Сано не знал, что она девушка с самого начала, ничего бы у них не получилось бы.. - загадочно произнес Хокуто, - И вообще не мешай мне работать, глупая женщина! Иди домой и готовь мне еду!
-Мне еще работать! Ты очень злой, Хокуто-тян! – обиженно протянула женщина и убежала, пока «Хокуто-тян» не высказал ей все, что он о ней думает.
-Женщины.. Сплошной хаос от них.. Угораздило же меня женится..
…
-Эй, Сано, кажется Асия заходила в эту забегаловку, - задумчиво протянул Кагуразака, -Ты уже рассказал ей о наших отношениях?
-Рассказал.. Еще вчера я ей все рассказал..-ответил Сано на вопрос своего «нового» возлюбленного.
-Наверное, для нее это был удар.. Да? – заинтересовался парень.
-Слушай, я не хочу об этом говорить.. Тебе должно быть достаточно того, что мы с ней расстались, не правда ли? – взорвался Изуми.
-Как хочешь.. Все же мне жалко девочку.. Все-таки у вас была любовь..
-Не было никакой любви! Временное помутнение разума и все! Хватит меня раздражать! – окончательно взбесился Сано, поднялся и ушел из «забегаловки».
-Сумасшедший.. – тихо протянул Кагуразака, - И что я такого сказал, а? Ну да ладно, пусть побегает, может успокоится?
После этого парень доел свою порцию окономияки и покинул заведение.
А в это время солнце все больше пряталось за горизонт…
…
Где-то в пришкольной местности «Осака Гакуэн».
-Эй, Мизуки.. Пошли-ка в общежитие, а то ты вон замерзла вся.. Дрожишь, это не хорошо, – забеспокоился Накацу.
-А? Что? Прости, Накацу, я задумалась… Что ты говорил?- переспросила его Асия.
-Я говорю домой пошли.. – Накацу неожиданно покраснел, - Эээ.. Всмысле в общежитие..
-Хм.. Ну хорошо, пойдем.. А ты что это красный такой? Не заболел случаем? – озаботилась его легким румянцем девушка.
-Нет.. Все нормально.. И вообще, Мизуки, ты слишком близко со мной.. – парень неожиданно подскочил, но забыл, что на его руке все еще прилегла Асия.. Не рассчитав, Накацу дернулся, его рука повела за собой девушку.. Мизуки по инерции подскочила, но наткнувшись на Сюити, толкнула его… В итоге живописная картина предстала бы простому обывателю: достаточно симпатичный парень, весь грязный валяется в луже… На парне не менее грязная девушка, с порванной юбкой, лежит уткнувшись молодому человеку в грудь.. Странная картина, но забавная... Тут, как- то слишком осторожно девушка подняла голову… Ее взгляду предстал Накацу, с носа которого текла тонкая струйка крови, глаза закатились и рот был приоткрыт..
-О нет! Что же я наделала? Накацу, Накацу! Ты жив? – сильно испугалась Асия, -Накацу! Эй, Накацу! Что? Что ты там бормочешь?
-Я счастлив… Я в раю… Это самый прекрасный день в моей жизни… О, Ками-сама, огромное тебе спасибо за все!.. – еле шевелил языком, «нокаутированный» любовью парень, - Мое сердце сейчас выпрыгнет из груди.. Оооо…
-Кажется, ему совсем плохо, - констатировала Асия, - Ну что ж.. Будем принимать меры! Вперед!
Поднявшись с пола и отряхнув юбку, заодно и посетовав на свой внешний вид, девушка наклонилась к Накацу и сильно, насколько можно было, стукнула паренька по лбу. После этого она, что есть мочи закричала:
-Эй ты! Долго будешь валяться здесь на поле? Думаешь, мы выиграем без тебя, чертов лентяй!
Как ни странно, это возымело эффект. Юный футболист тут же подскочил, его глаза покинул розовый туман.
-Да, сенсей! Я готов! – отрапортовал Накацу, но тут же опешил.. Никакого сенсея и в помине не было.. Лишь напротив стояла Мизуки, вся грязная и в порванной юбке.
-Нэ, Мизуки, ты почему вся грязная, как поросенок? – удивленно спросил Сюити.
-А ты себя видел? Ничем не лучше меня! Бака! Ты меня уронил, я вся грязная, замерзшая и иду домой! Вот! – неожиданно закапризничав, Асия развернулась на пятках и гордо потопала в сторону второго общежития.
-А? Я еще и виноват остался? Что-то с ней не то.. – протянул Накацу и пошлепал потихоньку за девушкой.
…
«Как-то нехорошо получилось, - размышлял Накацу, лёжа на кровати, - Я уронил Мизуки, извалял ее в грязи.. Нужно будет срочно извинится.. Но не сейчас.. Слишком поздно уже, она, наверное, спит…»
- О чем размышляешь, Накацу? – неожиданно вклинился в его мысли Каясима.
-Ээ.. Понимаешь.. Если ты через долгое время встречаешь кого-то, очень дорого тебе… Если понимаешь, что не хочешь терять его вновь… Что бы ты сделал, а, Каясима? – задумчиво протянул футболист.
-Хм.. Я бы постарался быть немного серьезней и внимательнее к этому человеку.. Ты не думал об этом, Накацу?
-Точно! – подскочил с кровати парень, - Серьезней и внимательнее! Вот залог моего успеха! Спасибо тебе, Таики!
-Не за что, кстати, я опять чувствую эту розовую ауру, Накацу.. – привычно завел свою «песню» молодой экстрасенс, но Накацу лишь отмахнулся и ушел в душ. Таики улыбнулся и отправился спать.